Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 55
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

I. КРУПА
1.  Анатомия зерна.
2. Химический состав и пищевая ценность круп.
3. Характеристика круп: хлопья Геркулес, пшено, гречневая крупа ядрица.
4. Крупы, получаемые из пшеницы:
а) пшено
б) манная
в) «Артек»
5. Крупы, содержащие много железа и относящиеся к продуктам диетического питания.
6. Вид гороха в зависимости от цвета и способа обработки лучше разваривается …….
Котрольные вопросы | Просмотров: 8313 | Загрузок: 0 | Добавил: Natali | Дата: 2012-04-02 | Комментарии (5)

Для морской перевозки генеральных грузов применяются универсальные контейнеры различных типов и типоразмеров с использованием их в заграничном, каботажном (межпортовом), прямом водном и прямом смешанном сообщениях.
Электронные учебники по товароведению | Просмотров: 2071 | Загрузок: 121 | Добавил: Natali | Дата: 2012-02-17 | Комментарии (0)

Договор морской перевозки (КТМ гл. 8)
Различают следующие формы договора морской перевозки: рейсовый чартер, коносамент, букинг-нота, берс-нота, генеральный контракт.
Электронные материалы | Просмотров: 928 | Загрузок: 679 | Добавил: Natali | Дата: 2012-02-17 | Комментарии (2)

Методичні вказівки розроблено відповідно до навчальної та робочої програм курсу "Комерційне товарознавство” і призначено для студентів денної форми навчання зі спеціальності 5.03050702 «Комерційна діяльність».
Учебно-планирующая документация по "Товароведению" | Просмотров: 1802 | Загрузок: 1429 | Добавил: Natali | Дата: 2012-02-14 | Комментарии (1)

Развитие экономики любой страны невозможно без интеграции в мировую экономику и четкой организации производства необходимых товаров и услуг.
Электронные учебники по товароведению | Просмотров: 1815 | Загрузок: 985 | Добавил: Natali | Дата: 2012-02-14 | Комментарии (0)

План
1. Жива, охолоджена і морожена риба
2. Солона риба
3. Копчена риба
4. В'ялена і сушена риба
5. Баличні вироби

Электронные материалы | Просмотров: 15206 | Загрузок: 0 | Добавил: Natali | Дата: 2012-02-10 | Комментарии (0)

План
1. Характеристика сімейства риб
2. Асортимент риб
3. Морські нерибні продукти
Электронные материалы | Просмотров: 10509 | Загрузок: 0 | Добавил: Natali | Дата: 2012-02-10 | Комментарии (2)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55